Le Sénégal écrase le Mozambique et reste maître du jeu

L’équipe nationale du Sénégal affronte, à l’instant, le Mozambique, ce vendredi, à 19h, au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio. Une rencontre qui s’inscrit dans la cadre de la 3e journée des qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations 2023.

Comme à leurs habitudes, les Lions ont démontré qu’il reste maître en Afrique. Le Sénégal a battu le Mozambique sous le score de 5 buts à 1.

Tout a réussi aux hommes de Cissé surtout sur les côtés où Iliman Ndiaye a régalé aux côtés de Youssouf Sabaly. D’ailleurs, c’est le joueur du Bétis qui a ouvert le score sur une belle action de jeu initiée par une récupération de Pape Matar Sarr. Pour solder le score à la mi-temps, Sadio Mané, Iliman Ndiaye et Boulaye Dia vont sceller le sort du match. 4-0 à la pause. De retour des vestiaires, Habib Diallo a marqué le cinquième but.