CAN U20 : Le Sénégal qualifié pour la finale !

La première demi-finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) des moins de 20 ans a été disputée entre les Lionceaux du Sénégal et les Aigles de Carthage de Tunisie au Caire en Égypte. Dès la 6e minute, le Sénégal a ouvert le score grâce à une frappe exceptionnelle de Pape Demba Diop, actuellement le meilleur buteur de la compétition. Puis, à la 16e minute, Lamine Camara a profité d’une erreur du gardien tunisien pour marquer le deuxième but pour les Lionceaux. Avec cette opportunité, le Sénégal a pris le contrôle du match sans difficulté.

À la reprise, Lamine Camara a marqué un autre but pour le Sénégal, ce qui a définitivement scellé leur victoire sur la Tunisie avec un score final de 3-0. Les supporters sénégalais étaient en liesse après le match et fiers de leur équipe qui a performé de manière convaincante.