ÉGYPTE VS SÉNÉGAL : Les Lions sont menés 1-0 à la mi-temps…

C’est à un début de match très compliqué qu’on a assisté ce vendredi soir à l’occasion du choc qui oppose l’Égypte au Sénégal pour la première manche des matchs de barrages du mondial 2022.

Dans un stade du Caire archi comble, les Pharaons ont démarré la rencontre pied au plancher, sans round d’observation, imposant un rythme effréné dès les premières minutes de la partie.

Conséquence, la défense sénégalaise est prise par surprise sur une action de génie de Mohamed Salah dont la frappe du pied gauche heurtait la barre transversale avant de ricochet sur la cuisse de Saliou Ciss qui marque contre son camp (1-0, 4e.)

Un but inattendu qui a complètement plombé l’ardeur des sénégalais qui ont couru derrière le score durant les 45 premières minutes.

Aliou Cissé va devoir trouver les bons mots dans le vestiaire pour remobiliser ses troupes. 1-0 à la pause…